Skip to content

拉什福德:我百分百忠于曼联 滕哈格希望球员们能享受比赛

  

  08Yuè22日讯?在接受天空体Yù的采访时,曼联前锋拉什福德谈到了他对曼联的忠诚以及对滕哈格的看法。他表示自己百分百Zhōng于Màn联,他希望帮助曼联赢得更多的冠军。另外,他表示滕哈格希望球员们Néng享受比赛,像Yī个团队一样去战斗。

  关于对曼联的忠诚

  拉什福德这样说道:“毫无疑问,这是绝对的,这对我而言是没有商量余地的。”

  “我对于训练Yǐ及比赛的奉献和投入从未改变,我觉得Wú论Shì怎样的情况,我Dū必须为自己、家人、朋友以及球迷Quán力以赴。”

  “我一直都想要尽可能长时间地Wèi曼联效力,并帮助球队去竞争更多的冠军奖杯,Xī望我们能够Zhòng新争夺冠军,这肯定是Wǒ在尝试做到的事情。”

  关于球Duì的困境以及新Zhǔ帅滕哈格

  “这Zhēn的很困难,尤其是在上赛季的Qíng况下,我们没Yǒu达到应有的高度,我们没有达到自己的目标。这是Wǒ们要继Xù努力的方面,也肯定是球队正在全力解决的问题,我们必须Míng白Dàng前的处境,每天都要继Xù督促自己工作。”

  “我认为滕哈格需要适应的时间,Yī些教练的适应速度比我们想Xiàng中更快,但主教练的底线是他需要感觉很舒适,他需要觉得Zhè就是他想要去完成De事情,而且要非常享受Zhè份工作。”

  “滕哈格希望我们能够享受比赛,希望我们像一个团队一样去工作,我一直说当你作为一个整Tǐ那样努力工作时,这就Huì带来十倍的乐趣。”

  天空体Yù